En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
? 400 g de filets de daurade sans la peau
? 1 courgette
? 3 oignons grelots
? 1 pamplemousse
? 1 citron
? 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
? 1 cuil. à soupe d?huile d?olive
? sel, poivre
Préparation :
1 Coupez la daurade en petits dés. Salez, poivrez, versez le vinaigre balsamique. Mélangez et réservez au frais.
2 Pelez le pamplemousse à vif. Détachez les quartiers en éliminant les membranes. Découpez la pulpe en petits dés et réservez au frais.
3 Rincez la courgette et, sans la peler, découpez-la en petits dés. Salez, poivrez, assaisonnez d?huile et de jus de citron. Pelez et hachez finement les oignons.
4 Mélangez tous les ingrédients préparés, répartissez sur les assiettes
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie RECETTES DE POISSONS.
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.