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250 g de filet de cabillaud très frais
2 citrons verts
10 branches d?aneth frais
1 petit fenouil
2 cuillères à soupe d?huile de noix
1 pincée de fleur de sel
½ cuillère à café de poivre noir concassé
Préparation :
Prélever le zeste d?un citron, puis le détailler finement.
Presser le jus des 2 citrons.
Hacher finement l?aneth. Réserver quelques brins pour la décoration.
Nettoyer le fenouil et en retirer les premières feuilles moins tendres. L?émincer ensuite assez finement.
Rincer le filet de cabillaud sous l?eau froide, puis l?éponger ensuite sur du papier absorbant. Découper ensuite les filets en petits dés.
Les disposer dans un bol et y ajouter le jus de citron, l?huile de noix, le sel et la moitié du poivre concassé.
Bien mélanger, puis ajouter l?aneth haché, le zeste de citron et le fenouil.
Bien mélanger à nouveau, en intégrant bien l?émulsion avec le poisson.
Mettre au frais pendant 2 heures. Servir frais.
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