Prêtes pour maigrir, Go together..




Saumon à la crème d'aneth

0 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes

4 escalopes de saumon
2 fenouils
3 endives
aneth
1 citron
1 orange
100 ml crème fraîche allégée
Temps de préparation: 20 minutes

Cette recette est réalisée à l?aide d?un cuiseur-vapeur à étages.
Verser de l?eau dans le fond de la cuve du cuiseur-vapeur.
Lavez et émincez les fenouils et les endives
Prélevez la peau de l?orange (utiliser un économe afin de ne pas prélever la partie blanche qui est amère).
Hachez-la finement.
Placez-la avec les légumes émincés dans le panier inférieur du cuiseur. Disposer les escalopes dans le panier supérieur du cuiseur.
Laissez cuire à la vapeur entre 6 et 8 minutes.
Vérifiez régulièrement la cuisson du saumon.

Pendant ce temps, préparez la crème à l?aneth :
Versez la crème fraiche allégée dans un saladier et ajouter le jus de citron.
Ajoutez l?aneth préalablement ciselé finement.
Salez et poivrez selon votre goût.

A la fin de la cuisson, servez les escalopes de saumon sur les légumes et nappez avec la crème à l?aneth froide
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie RECETTES DE POISSONS.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 4 autres membres