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4 escalopes de saumon
2 fenouils
3 endives
aneth
1 citron
1 orange
100 ml crème fraîche allégée
Temps de préparation: 20 minutes
Cette recette est réalisée à l?aide d?un cuiseur-vapeur à étages.
Verser de l?eau dans le fond de la cuve du cuiseur-vapeur.
Lavez et émincez les fenouils et les endives
Prélevez la peau de l?orange (utiliser un économe afin de ne pas prélever la partie blanche qui est amère).
Hachez-la finement.
Placez-la avec les légumes émincés dans le panier inférieur du cuiseur. Disposer les escalopes dans le panier supérieur du cuiseur.
Laissez cuire à la vapeur entre 6 et 8 minutes.
Vérifiez régulièrement la cuisson du saumon.
Pendant ce temps, préparez la crème à l?aneth :
Versez la crème fraiche allégée dans un saladier et ajouter le jus de citron.
Ajoutez l?aneth préalablement ciselé finement.
Salez et poivrez selon votre goût.
A la fin de la cuisson, servez les escalopes de saumon sur les légumes et nappez avec la crème à l?aneth froide
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