En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
- 50 cl de vin blanc
- 4 pavés de saumon
- 500 g de crème fraîche 0%
- 1 grande boîte de concentré de tomates
- 125 g de crevettes
- 1 cuillère à café de piment doux de cayenne
- 1 fumet de poisson
- sel, poivre
Préparation :
Faire cuire les pavés de saumon dans le fumet + le vin blanc.
Pendant ce temps là, préparer la sauce :
battre la crème fraîche + le concentré de tomate + le piment doux.
Ajouter 1 peu de fumet + les crevettes et faire revenir à feu doux jusqu'à petite ébullition.
Une fois le saumon et la sauce prête, servez chaud avec du riz cuit dans le court-
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie RECETTES DE POISSONS.
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.