En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
6 pavés de saumon
6 feuilles de chou vert
2 carottes
2 blancs de poireau
1 brin de thym
Aneth
2 c à s d?huile d?olive
Sel fin
Poivre
Préparation des ingrédients
Préchauffez le four à 180°C, th 6. Faites blanchir 3 mn les feuilles de chou dans de l?eau bouillante.
Epluchez les carottes, lavez les poireaux et coupez-les en julienne.
Dans une poêle, faites-les suer dans l?huile d?olive chaude avec le thym, 5 mn.
Salez et poivrez les pavés de saumon.
Préparation :
Préparation des papillotes :
Dans chaque feuille de chou, disposez un peu de julienne de légumes, un pavé de saumon, saupoudrez d?aneth.
Repliez chaque feuille de chou et fermez avec un bâtonnet de bois.
Disposez dans un plat allant au four.
Faites cuire 5 mn.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie RECETTES DE POISSONS.
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.