En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
Ingrédients pour réaliser la recette Facile (pour 4 à 6 personnes) :
# 200g de chocolat noir pâtissier,
# 100 g de corn-flakes,
# 250 g de végétaline,
# 150 g de sucre glace
Préparation de la recette
:
1. Dans une casserole, faites chauffer la végétaline à feu doux.
2. Coupez le chocolat en petits morceaux et faites le fondre dans la végétaline.
3. Versez le sucre glace en mélangeant pour obtenir une texture lisse.
4. Ajoutez les corn-flakes et remuez doucement.
5. Enlevez la casserole du feu et formez des petits tas de corn-flakes enrobés de chocolat à l'aide d'une cuillère sur une feuille de papier sulfurisé.
6. Faites-les refroidir au réfrigérateur pour que le chocolat durcisse.
7. Décollez les roses des sables du papier et conservez-les dans une boîte au réfrigérateur.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Pour les gourmandes comme moi.
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.