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GATEAU DE PAQUES ESPAGNOL

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Ingrédients :

# 500 g de farine,
# 150 g de beurre ramolli,
# 30 g de levure de boulanger,
# 25 cl de lait,
# 25 cl d'eau,
# 3 oeufs,
# 1 jaune d'oeuf,
# quatre cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger,
# trois cuillères à soupe de rhum brun,
# une grosse poignée de fruits confits,
# du sucre glace,
# un zeste de citron râpé,
# une pincée de sel

Préparation de la recette Gateau de Paques espagnol
:
1. Délayez la levure dans le lait tiède. Mélangez la farine, le lait, le sucre, les oeufs, l'eau de fleur d'oranger, le rhum et ajoutez une pincée de sel. Vous devez obtenir une pâte sans grumeaux et assez compacte. Si nécessaire, ajoutez un peu d'eau pour délayer.

2. Ajoutez ensuite le beurre au mélange et pétrissez pour obtenir une boule de pâte.

3. Couvrez avec un torchon propre et réservez 3 heures.

4. Pétrir à nouveau la pâte et former une couronne.

5. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6/7). Posez la couronne sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé et laissez encore lever la pâte. Si le trou de la couronne a disparu, il suffit de le reformer avant la cuisson.

6. Décorez avec des fruits confits et badigeonnez de jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau. Saupoudrez de sucre glace.

7. Enfournez pendant 15 à 20 minutes.
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