En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
2 belles pommes 250 g de sucre 100 g de beurre 250 g de farine 1 cuillère à café de cannelle en poudre 4 oeufs 1 cuillère à café de levure
Préparation:
Epluchez et coupez les pommes en fines lamelles. Faites fondre le beurre et fouettez-le avec le sucre.
Ajoutez les oeufs entiers et une cuillère à café de farine additionné de levure. Fouettez encore et ajoutez le reste de farine et la cannelle.
Graissez un moule et saupoudrez-le de farine. Déposez au fond du moule une couche de pâte puis une couche de pommes coupez en fines lamelles. Recouvrez de pâte et ainsi de suite.
Terminez par des lamelles de pommes. Faites cuire au four, th 6 (180°C) pendant 30minutes.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Pour les gourmandes comme moi.
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.