En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
? 200g de spéculoos moulus
? 50g de beurre fondu
? 600g de fromage frais (St morêt, Philadelphia ou encore leader price!)
? 1 citron non traité
? 3 oeufs
? 25g de farine ou maïzena
? 100g de crème fraîche épaisse
? 20cl de lait
? 3 oeufs
? 150g de sucre
Etapes de la recette
1. Mélanger la poudre de spéculoos avec le beurre fondu, étaler au fond d'un moule à bords amovibles, tasser, et passer 10 minutes au four à 180°C.
2. Battre le fromage frais quelques secondes, ajoutez la crème fraîche, battre, ajouter le zeste de citron, le sucre, les oeufs 1 par un.
3. Ajoutez la farine tamisée puis enfin le lait.
4. Verser par dessus la base de gâteau au spéculoos
5. Faire chauffer le four à 210°C, y enfourner le cheesecake pour 10 minutes, puis baisser le four à 90°C pendant 1 heure.
Laissez le cheesecake encore 1 heure dans le four éteint, puis après l'avoir laissé tiédir, placez le au frais jusqu'au lendemain.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie Pour les gourmandes comme moi.
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.