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? 4 jaunes d??ufs
? 100 gr de sucre en poudre
? 500 ml de crème fleurette
? Sucre brun ou cassonade
? Huile essentielle de Bergamote BIO Aroma-Zone
? Extrait aromatique de Réglisse BIO Aroma-Zone
- Préchauffer le four à 160°C .
- Dans un saladier, blanchir les jaunes d??ufs et le sucre en poudre en les mélangeant longuement.
- Ajouter la crème fleurette froide et bien homogénéiser.
- Ajouter au choix et bien mélanger :
o Pour une saveur originale d?agrumes : 2 gouttes d?huile essentielle de bergamote BIO
o Pour un goût frais et gourmand : 4 gouttes d?extrait aromatique de réglisse BIO
o Pour une recette surprenante : 1 goutte d?huile essentielle de bergamote BIO et 2 gouttes d?extrait aromatique de réglisse BIO
- Verser le mélange dans 4 ramequins et placer au four.
- Cuire environ 60 minutes en surveillant régulièrement.
- En fin de cuisson, sortir les ramequins du four et les laisser refroidir avant de les placer au réfrigérateur pendant 2 heures pour qu?ils figent complètement.
- Avant de servir, saupoudrer les crèmes de sucre roux ou de cassonade. Les faire caraméliser avec un fer à crème brûlée ou un chalumeau de cuisine (si vous n?en avez pas : mettre le four en position grill à 200°C, placer les ramequins au plus près du grill et surveiller les en permanence jusqu?à obtenir une caramélisation à votre goût)
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