Prêtes pour maigrir, Go together..




SOUPE DE MELON AU BASILIC

0 appréciations
Hors-ligne
ngrédients :

1 melon
1 cuillère à soupe d'hydrolat de Basilic à linalol Biologique
poivre
1 cuillère à soupe de miel ou de sucre (facultatif)

1/ Ouvrir le melon en deux, enlever les graines.
2/ Récupérer la totalité de la chair et la transférer dans un mixeur.
3/ Ajouter une cuillère à soupe d'hydrolat de Basilic Biologique, du poivre selon votre goût et éventuellement un peu de miel ou de sucre si le melon n'était pas assez sucré.
4/ Mixer le tout.
5/ Remplir les verrines et les placer au réfrigérateur 1 heure minimum avant de servir pour qu'elles soient bien froides.
Idée gourmande : Servir en entrée accompagnée de feuilletés au basilic
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie PLATS LIGHT A BASE D 'HULE ESSENTIELLES.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 4 autres membres