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300 gr de purée d?Ananas Victoria
200 gr de sucre
180 ml d'eau
3 cuillères à soupe d'hydrolat d?Ylang-Ylang
2 cuillère à soupe d?eau de Citron
1 gousse de Vanille BIO
1/ Couper les extrémités des ananas, éplucher la peau avec un couteau en suivant les lignes de l'ananas.
2/ Couper l?ananas en 4 dans le sens de la hauteur, retirer le c?ur et terminer en le coupant en petits cubes de 2 cm.
3/ Mixer la pulpe d?ananas.
4/ A part, préparer un sirop de sucre en mélangeant 200 gr de sucre et 180 ml d'eau, mélanger jusqu'à ce que le sucre se soit totalement dissout.
5/ Mélanger la purée d?ananas et le sirop de sucre.
6/ Fendre la gousse de vanille puis gratter l'intérieur à l'aide de la pointe d'un couteau.
7/ Ajouter la pulpe de vanille au mélange.
8/ Ajouter 2 cuillères à soupe d'hydrolat d?Ylang-Ylang et 1 cuillère à soupe d'eau de Citron.
9/ Lorsque la préparation est homogène, la placer dans la sorbetière et laisser prendre pendant environ 30 minutes.
10/ Verser le sorbet dans un bac et le placer au congélateur pendant au moins 2 heures avant de servir.
Une variante : Ajoutez 10 gouttes d?extrait aromatique Coco à votre préparation et saupoudrez de pulpe de coco pour un goût 100 % exotique
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