En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
? 2 poires bien mûres (biologiques de préférence)
? 2 bananes bien mûres (biologiques de préférence)
? 100 ml de crème liquide (légère pour un plat plus diététique !)
? 6 gouttes d'extrait aromatique de vanille biologique
? 4 à 6 gouttes d'huile essentielle de citron vert
- Placer les fruits pelés et coupés dans un mixeur ou blender avec la crème liquide. Mixer jusqu'à obtenir une texture onctueuse.
- Rajouter l'extrait aromatique de vanille et l'huile essentielle de citron vert et mixer à nouveau pendant quelques instants pour homogénéiser.
A consommer avec moderation !
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie PLATS LIGHT A BASE D 'HULE ESSENTIELLES.
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.