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Légumes poêlés aux tomates séchées, basilic et fenouil de Aymeric Pataud
1 cuillérée à soupe d'huile d'olive
4 échalotes émincées
1 poivron jaune émincé
1 poivron rouge émincé
1 courgette en rondelles
1 branche de céleri en rondelles
2 gousses d'ail pelées émincées
2 cuillères à soupe de tomates séchées émincées (ou confites à l'huile d'olive)
Sel et poivre fraîchement moulu
1 ou 2 gouttes d'huile essentielle de Basilic (Ocimum basilicum)
1 goutte d'huile essentielle de Fenouil (Foeniculum vulgare)
1 goutte d'huile essentielle d'Anis (Pimpinella anisum)
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu vif. Faites-y cuire les légumes (sauf les tomates) jusqu'à ce qu'ils soient "al dente" (soit environ 10 minutes).
Ajoutez les huiles essentielles mélangées à un peu d'huile d'olive et les tomates séchées.
Mélangez bien. Salez et poivrez.
Il faut impérativement respecter ces dosages d'huiles essentielles sous peine d'avoir un goût trop fort et pas très agréable au goût.
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