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? 250 g de farine
? 20 g de levure de boulanger
? 1 pincée de sel
? 1 cl d?huile d?olive
? 15 cl d?eau tiède
? 100 g lardons cuits
? 2 gouttes d?HE de Sarriette des montagnes BIO
- Mettre la farine dans un saladier avec le sel et la levure préalablement levée dans un peu d'eau tiède.
- Délayer les deux gouttes d?huile essentielle de Sarriette dans l?huile d?Olive, puis incorporer le mélange à votre préparation.
- Enfin, ajouter l'eau tiède.
- Fariner vos mains et pétrir jusqu'à ce que la pâte forme une boule qui ne colle plus aux doigts.
- Former un puits dans la pâte puis ajouter les lardons cuits, à votre convenance. Pétrir à nouveau pour bien répartir les grattelons.
- Laisser lever 1h30 dans un endroit tiède en couvrant la pâte d?un torchon propre et sec.
- Au bout d?une heure, préchauffer votre four à 240°C. Etaler grossièrement votre boule de pâte avec les mains pour lui donner une forme ovale puis faire des entailles au couteau en forme d?épi, ou tout autre motif de votre choix.
- A l?aide d?un pinceau, dorer la fougasse à l?huile d?olive avant d?enfourner pendant 15 minutes.
- Déguster tiède ou froid.
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