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CROUSTILLANT DE CREVETTES SAUTEES AUX CITRONS ET AUX POMMES

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2. Croustillant de crevettes sautées aux citrons et aux pommes DE Aymeric Pataud

Pour 4 personnes; Préparation : 30 minutes; Cuisson : 10 minutes

4 Feuilles de brick
HV Olive : 1 cuillère à soupe
Crevettes crues, décortiquées mais avec les queues intactes : 500 g
Jus de citron vert : 1
Pommes Granny Smith : 2
Sucre semoule : 2 cuillères à soupe
HE Citron : 3 gouttes
HE Citron vert (limette) : 2 gouttes
Sel
Poivre
Huile de colza
Miel d'Acacia
Préchauffez votre four à 200°C (th 6-7)

Placez les feuilles de brick légèrement huilées dans des ramequins individuels allant au four. Enfournez jusqu'à ce que le feuilles soient dorées.
Chauffez l'huile d'olive dans une sauteuse. Faites revenir les crevettes à feu vif pendant environ 2 minutes. Ajouter alors les huiles essentielles mélangées à 1 cuillère à soupe de miel d'acacia. Remuez.
Ajoutez ensuite les pommes que vous aurez épluchées, épépinées et coupées en fines tranches, le sucre et le jus de citron vert.
Cuire à feu doux jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites. Salez, poivrez.
Déposez le nid au centre d'une assiette. Remplissez-le de crevettes sautées. Décorez de quelques feuilles de mâche assaisonnées.
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