En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
4 Feuilles de brick
HV Olive : 1 cuillère à soupe
Crevettes crues, décortiquées mais avec les queues intactes : 500 g
Jus de citron vert : 1
Pommes Granny Smith : 2
Sucre semoule : 2 cuillères à soupe
HE Citron : 3 gouttes
HE Citron vert (limette) : 2 gouttes
Sel
Poivre
Huile de colza
Miel d'Acacia
Préchauffez votre four à 200°C (th 6-7)
Placez les feuilles de brick légèrement huilées dans des ramequins individuels allant au four. Enfournez jusqu'à ce que le feuilles soient dorées.
Chauffez l'huile d'olive dans une sauteuse. Faites revenir les crevettes à feu vif pendant environ 2 minutes. Ajouter alors les huiles essentielles mélangées à 1 cuillère à soupe de miel d'acacia. Remuez.
Ajoutez ensuite les pommes que vous aurez épluchées, épépinées et coupées en fines tranches, le sucre et le jus de citron vert.
Cuire à feu doux jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites. Salez, poivrez.
Déposez le nid au centre d'une assiette. Remplissez-le de crevettes sautées. Décorez de quelques feuilles de mâche assaisonnées.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie PLATS LIGHT A BASE D 'HULE ESSENTIELLES.
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.