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? 500 g d? d?abricots mûrs (frais ou congelés)
? 3 ?ufs
? 60 g de sucre de canne en poudre
? 2 cuillères à soupe de farine complète BIO
? 1 gousse de vanille Bourbon BIO fendue
? 20 cl de lait
? 2 cuillères à soupe d?amandes effilées
? 1 cuillère à soupe de miel
? 1 pincée de sel
? 3 gouttes d?HE de Petitgrain
Préchauffer le four à 180°. Faire bouillir le lait avec la gousse vanille. Pendant ce temps, mélanger les ?ufs avec le sucre, le sel et la farine.
Délayer les gouttes d?huile essentielle de Petitgrain dans la cuillère à soupe de miel puis ajouter au mélange. Verser enfin le lait dans le mélange en ôtant la gousse de vanille fendue, puis ajouter les amandes effilées.
Disposer les oreillons d?abricots dans un plat allant au four, côté bombé vers le haut, puis verser le mélange au-dessus. Enfourner pendant 50 minutes. Déguster tiède !
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