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Slalade exotique de poulet et mangue au curry hervé

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Sauce :

2 CS d'huile de sésame (ou autre huile)
1 CS de vinaigre de riz (ou autre)
1 CC de gingembre frais râpé
Sel, poivre

Salade :

1 mangue mure
2 blancs de poulet
1 CS de farine
1 CS de beurre
1 CS de curry
Jeunes pousses de salade,
Choux chinois
2 carottes
Graines de sésame (grillé ou noir)

Commencez par couper les blancs de poulet en cubes. Mélanger les avec 1 cc d'huile, et 1 CS de poudre de curry pour bien les imprégner.
Saupoudrez d'une CS de farine, répartissez la bien sur tous les morceaux
Faire chauffer dans une poêle une noix de beurre avec un CS d'huile, et y faire dorer les dés de poulet pendant 5 à 6 minutes en les retournant
Préparer les légumes, éplucher les carottes, les râper, détaillez l?échalote, le choux chinois, mélanger aux jeunes pousses. Détailler la mangue en cubes et réserver.
Préparer la sauce vinaigrette avec de l'huile, du vinaigre, une CS d'eau pétillante (ou plate), sel, poivre et gingembre frais râpé.
Répartir les légumes dans l'assiette, assaisonner, disposer des morceaux de mangue, de poulet, et saupoudrer de graines de sésame noir, bonne dégustation !
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