Prêtes pour maigrir, Go together..




Noix de St Jacques aux légumes corquants

0 appréciations
Hors-ligne
Pour 4 personnes

12 noix de st jacques
2 carottes
2 céleris blancs en branche
1 poireau
4 Jeunes oignons
200 ml de crème fraîche light
10 gr beurre light
1 CC de curry jaune
1 cuillère à soupe


Temps de préparation: 15 minutes

Epluchez les carottes, nettoyez-les et taillez les en biseaux.
Emincez le céleri et le poireau et rincez-les à l?eau claire.
Dans un wok, faites fondre le beurre, ajoutez les carottes.
Versez la crème et l?eau,
Salez, poivrez,
couvrez et laissez cuire à l'étouffée pendant 5 minutes.
Nettoyez et émincez maintenant les jeunes oignons
Ajoutez le céleri, le poireau et le curry dans le wok contenant déjà les carottes.
Mélangez, couvrez et laissez réduire le temps de préparer les Saint-Jacques.

Faites chauffer une poêle à feu vif avec de l?huile d?olive.
Déposez les St jacques et colorez chaque face pendant 2 minutes.
Salez, poivrez.

Dressez les légumes dans une assiette profonde,
Déposez-y les noix de St Jacques
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie PLATS DE FÊTES .

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 4 autres membres