En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
1 boite d'escargots
2 jaunes d'oeufs
2 blancs blancs battu en neige
1 ou 2 petites tomates en PL
1 carre frais 0%
2 CAS de fromage blanc 0%
persil ail sel poivre
Mélanger le fromage blanc, les jaunes d'oeuf et les blancs, dans une poêle faites revenir les escargots avec le carre frais l'ail et le persil, ajouter les tomates si vous etes en PL.
une fois revenu melanger le tout delicatement mettre dans un plat adapté et faites cuire 30 minutes à 200 degres.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie PLATS DE FÊTES .
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.