En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
50 gr de saumon fumé
60 gr oeufs de saumon
5 oeufs
70 cl lait écremé
se,poivre,piment cayenne
Monter les blancs d'oeufs avec une pointe de sel en neige trés ferme,
avec une cuillère à boules de glace, prelevez 18 boules, les pocher dans le lait 2 mn en les retounant, egouter sur un linge, reservez
dans une jatte battre les jaunes, ajouter le reste de lait bouillant (environ 50cl), remuer, remettre dans la casserole, et faire épaissir comme une crème anglaise, laisser tiedir puis mixer finement avec le saumon ,assaisonner
nappez les assiettes de cette crème, déposez les boules de neige parsemer d'oeufs de saumon et d'un peu de cayenne
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie PLATS DE FÊTES .
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.