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- 5 jaunes d'?ufs,
- 2 blancs d'?ufs,
- 20 g de maïzena, toléré
- 1,5 cuill à soupe de cacao dégraissé (ne pas oublier de le tamiser pour éviter les grumeaux), toléré
- 8 cuill à soupe de canderel
- 500 ml de lait écrémé,
- 4 feuilles de gélatine,
- 1/2 zeste d'orange,
- extrait de vanille (ou pour celles qui aiment 2 cuill à soupe de fleur d'oranger)
- Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un peu d'eau froide - Faire tiédir le lait puis battre les jaunes d'?ufs en omelette, ajouter la maïzena et le zeste d'orange râpé et mélanger le tout
- Retirer du feu puis ajouter la gélatine et l'édulcorant. Bien mélanger puis répartir la crème dans 2 saladiers -
Parfumer une préparation à la vanille (ou fleur d'oranger) et l'autre avec le cacao -
Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement aux crèmes - Garnir des petits ramequins en alternant les 2 parfums
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