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? 4 tranches de saumon fumé
? 16 noix de coquilles Saint-Jacques
? 2 citrons verts
? 1 pommes granny smith
? 1/2 cuil. à café de baies roses
? 8 brins de ciboulette
? quelques pousses de salade mélangées
? 2 cuil. à soupe d?huile d?olive
? sel, poivre
Etapes de préparation
1 Ebouillantez 4 brins de ciboulette. Mélangez la ciboulette restante ciselée avec les baies écrasées, le jus d?un citron, l?huile, du sel et du poivre.
2 Coupez les noix de Saint-Jacques (sauf 4) et mélangez-les avec la sauce. Réservez au frais 1 h. Egouttez le tartare dans une passoire.
3 Hachez la pomme avec sa peau, mélangez-la au tartare et répartissez la préparation sur les tranches de saumon. Fermez en aumônières et nouez avec un brin de ciboulette.
4 Servez avec les noix de Saint-Jacques restantes coupées en lamelles, des tranches de citron et des pousses de salade. Poivrez et servez frais.
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