En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
4 tranches de saumon fumé
2 petits pots de fromage blanc à 0 % ou plus
1 échalote
quelques brins de ciboulette
1 cuillère à soupe d?eau de fruit de citron (s'achète dans les boutiques bio)
Mode opératoire :
1/ Hacher le saumon en petits morceaux.
2/ Mixer l'échalote avec la ciboulette.
3/ Mélanger le fromage blanc avec l?échalote et la ciboulette.
4/ Tapisser le fond de la verrine avec la crème.
5/ Ajouter le saumon haché sur le dessus.
6/ Verser délicatement l?eau de fruit sur le poisson
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie PLATS BIO LIGHT.
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.