En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
5 cs de PROTIFAR
1cs de blé et 2 cs d'avoine
1 cc bombée de levure chimique
2 CS de lait en poudre écrémé
3 blancs d'?ufs +1 ?uf entier
1 bonne pincée de sel
2 cs normales de fromage blanc 0%
sel
Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre donné, pour obtenir une pâte bien homogène Verser dans le moule silicone ou petits moules individuels et laisser reposer la pâte environs 30mn au frais
Pre-chauffer le four, faire cuire le pain Th 180°et à mi cuisson 160° environ 30 minutes
Démouler le pain chaud ne pas le laisser dans le moule silicone
L'envelopper dans un torchon et laisser refroidir.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie LES PAINS DUKAN.
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.