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GIGOT DE CHEVREUIL

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Pour 8 personnes :

250 g de lard gras,
1 gigot de Chevreuil de 2.
30 g de beurre,
3 cuillères à soupe d'huile,
1 verre à liqueur de cognac,
1 Gousse D'ail,
50 cl de vin rouge,
1 Citron,
1 petit piment oiseau,
1 cuillère à soupe de farine,
1 cuillère à soupe de moutarde forte,
2 cuillères à soupe de gelée de Groseille rouge à froid,
sel,
poivre

Recette Gigot De Chevreuil :

Découpez le lard en morceaux, puis lardez le gigot de Chevreuil en incisant la viande, et en insérant le lard à l'intérieur.
Faire dorer le gigot dans une cocotte à feu vif, sur toutes ses faces.
Égouttez le, puis jetez la graisse.
Dans une petite casserole, faites chauffer le cognac.
Faites le flamber, puis versez le sur le gigot.
Fermez ensuite la cocotte, et laissez cuire le gigot de Chevreuil 40min à feu doux.
Versez alors la moitié du vin rouge, et assaisonnez avec l' Ail, le piment, le sel, poivre, moutarde.
Continuez à cuire 40min à couvert, puis versez le reste de vin rouge .
Continuez à mélanger, et terminez de cuire le gigot de Chevreuil pendant 30 min encore.
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