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TARTARE CROQUANT AUX DEUX SAUMONS

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Tartare croquant aux deux Saumons

Pour 4 tartares normaux ou 3 gros tartares

2 portions de filets de saumon sans peau Picard decongelés encore bien fermes
2 belles tranches de saumon fumé
1 sachet de 250 g de salade saveur florette (ou équivalent de chou blanc, frisée, chicorée rouge, courgette, poivron rouge, persil)
1 beau citron jaune juteux
des herbes mélangées pour salade environ 1 cuillère à soupe
1 cuillère à café de coriandre fraîche (facultatif si vous n'aimez pas)
Une ou deux pincées de gros sel de Guérande
1 echalote
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
baies de poivre rose et noir
une pincée de gingembre en poudre
1/4 de celeri rave frais râpé, une à deux cuillères de mayonnaise et de jus de citron

Détailler au couteau le saumon frais et la motié de la chair du citron en dés fins, tailler le saumon fumé, enlevez les parties brunes du poisson(reste de peau) qui peuvent exister.

Recouper les morceaux de l'assortiment de salade s'ils sont trop gros.

Hacher les herbes, et l'échalote, mélanger les saumons, les dès de citron, avec la salade et le jus de la moitié de citron restante, l'huile, les herbes et les épices; Ajuster à votre goût si besoin est et servir avec un (peu d'huile) d'olive aux herbes.

Préparer le céléri rave et l'assaisonner avec la (mayonnaise) et du jus de citron

Monter au cercle en tassant bien.

Servir frais mais pas glacé, et ne pas garder du poisson crû.
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