En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
120g de saumon fumé, 260g de fromage blanc à 0% ,1 feuille de gélatine, 2 cc de concentré de tomates,
1 citron, 1 pincée de paprika , 2 blancs d'oeufs en neige, 4 branches de céleri
Mixer finement ensemble le saumon fumé et le fromage blanc, puis la gélatine en feuille fondue avec 1 cuillère d'eau chaude.
Mêler le concentré de tomates et le jus de citron ainsi que le paprika. Incorporer cette préparation à la précédente. Travailler le tout au fouet, ajouter les blancs en neige. Disposer le tout dans des ramequins, puis mettre au réfrigérateur durant 2 à 3 heures
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie ENTREE DUKAN.
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.