Prêtes pour maigrir, Go together..




Flammenkueche

0 appréciations
Hors-ligne

Tarte flambée (Flammekueche) Du
kan

Pâte
2 cs de protifar
1 portion de son (1 cs de blé et 2 cs d?avoine)
1 cs de fromage blanc
1 oeuf

[u]Garniture[/u]
2 petits suisses
4 cs de fromage blanc 0%
1 jaune d?oeuf
1 oignon
bacon et/ou jambon dégraissé
gruyère râpé allégé (toléré ? facultatif)

Mélanger les ingrédients de la pâte et étalé la pâte sur une feuille de cuisson ou une plaque siliconée et la mettre a cuire au four jusqu?a coloration
Pendant ce temps, émincé l?oignon, jambon et/ou bacon, mélanger le fromage blanc et le jaune d?oeuf. Une fois la pâte cuite recouvrir celle ci du mélange de fromage blanc/oeuf, ainsi que d?oignons et jambon/bacon. En phase PP ajouter du gruyère pour obtenir une flammekueche gratinée ^^ Remettre la tarte au four à 100°C dans un premier temps pour laisser le temps aux oignons de cuire puis monter la température a 200°C quelques minutes pour chauffer le tout
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie ENTREE DUKAN.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 4 autres membres