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2 morceaux de poulet au choix (blanc ou cuisse)
1 petit oignon
2 pincées de gingembre
1 pincées de paprika
Persil et coriandre frais haché
Sel et poivre
Feuille de menthe
1 cs de son de blé
2 cs de son d'avoine
1 oeuf
Mettre dans une cocotte l'oignon coupé finement, ainsi que les épices et les herbes (sauf menthe) avec un peu d'eau.
Mettre à cuire, cocotte fermée le temps que le poulet prenne bien et qu'il soit bien tendre.
Rajouter de l'eau si nécessaire pour avoir une petite sauce.
Prélever le morceau de poulet que vous souhaiter manger et le mettre au four pour qu'il grille un peu.
Mettre en miette le second morceau avec un peu de sauce et mélanger avec de la menthe hachée la dose de sons et l'oeuf.
Il y aura une dominance du poulet dans le mélange obtenu.
Faire des galettes et les mettre sur une poêle anti adhésive chaude et retourner le temps que la face soit dorée.
Servez le poulet avec le reste de sauce et posez les galettes encore chaudes et degustez !
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