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150g de moules décortiquées
125 ml de lait écrémé
10g de Maïzena
1/2 échalote
Persil
Curcuma
Sel, poivre
Cette recette est autorisée en CROISIERE CONSO ET STABILISATION
Préfauchez le four à 200 °.
Ciseler l'échalotte finement, la faire revenir dans uen poele (ajouter un fond d'eau)
Délayer la maïzena dans un peu de lait écrémé froid.
Porter le reste du lait à ébullition puis le verser sur la préparation maïzean+lait froid.
Remettre le tout dans la casserole et mettre sur le feu jusqu'à épaississement (ne pas cesser de touiller à l'aide d'un fouet)
Ajouter sel, poivre et un peu de curcuma (selon les goûts)
Mettre l'écahalotte et les moules dans une cassolette (ou ramequi allant au four), verser le contenu de la casserole dessus, saupoudrez de persil hâché et enfournez pendant 15 minutes.
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