Prêtes pour maigrir, Go together..




SOUFFLE CORSE A LA VANILLE

0 appréciations
Hors-ligne

Soufflé corse à la vanille

100 g de farine de châtaignes
70 g de sucre complet bio
30 cl de lait de soja nature ou vanille
4 ?ufs
1 gousse de vanille
1 citron vert
1 noix de beurre



Dans le beurre fondu, mettez le lait, le zeste du citron, le sucre et la farine de châtaignes.
Faites cuire à feu doux, et tournez jusqu?à ce que la pâte épaississe.
Montez les 4 blancs d??ufs en neige bien ferme. Retirez le récipient du feu, ajoutez deux jaunes d??ufs à la préparation, puis les blancs d??ufs montés en neige.
Beurrez un moule à soufflé, garnissez-le avec la préparation, et faites cuire à four modéré entre 35 et 45 minutes.
Vous pouvez servir ce soufflé avec une glace à la vanille ou pourquoi pas, avec une glace à la châtaigne.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie DESSERT DUKAN.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 4 autres membres