En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
2 oeufs,
Quatre cuillères à soupe de son d'avoine,
Deux cuillères à soupe de son de blé,
une cuillère à soupe de maïzena,
deux cuillères à soupe d'édulcorant en poudre,
une cuillère à café d'essence d'amande amère,
un petit suisse,
un sachet de levure
Préparation de la recette Biscuit Sec Dukan :
1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Étalez une feuille de papier sulfurisé sur votre plaque de cuisson.
2. Mélangez les sons, la Maïzena, l'édulcorant et la levure. Ajoutez ensuite les oeufs et fouettez pour les incorporer à la préparation. Versez ensuite le petit suisse et l'essence d'amande amère.
3. Lorsque la pâte est homogène, créez des petits tas sur votre plaque de papier sulfurisé. Enfournez pendant 20 minutes. Laissez refroidir avant de déguster.
Derni?re modification le 19-01-2012 ? 00:51:44
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie DESSERT DUKAN.
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.