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5 oeufs,
1 yaourt nature 0% de M.G.,
huit cuillères à soupe de son d'avoine fin,
huit cuillères à soupe d'édulcorant,
une cuillère à café de cacao en poudre dégraissé et non sucré,
de l'extrait de vanille
Préparation de la recette Gateau Marbré Dukan :
1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Couvrez un moule à manqué ou un moule à tarte de papier sulfurisé.
2. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs, l'édulcorant, le yaourt et le son d'avoine. Fouettez bien la préparation.
3. Divisez le mélange en deux parties, dans deux récipients distincts. Dans le premier, ajoutez l'arôme vanille, tandis que dans le seconde, ajoutez le cacao.
4. Mélangez les préparations et laissez-les reposer 5 à 10 minutes.
5. Battez les blancs en neige et incorporez dans chacun des saladiers.
6. Prenez votre moule : versez d'abord la pâte au cacao et étalez bien, puis couvrez avec la pâte à la vanille. Enfournez pendant 30 minutes.
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