En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
deux cuillères à soupe de son d'avoine,
une cuillère à soupe de son de blé,
trois cuillères à soupe d'édulcorant en poudre,
deux cuillères à soupe de fromage blanc à 0% de M.G.,
deux cuillères à café d'arôme amande amère,
2 oeufs
Préparation de la recette Frangipane Dukan :
1. Mélangez les oeufs, les sons de blé et d'avoine, l'édulcorant en poudre, le fromage blanc 0 % ensemble.
2. Ajoutez 2 cuillères à café d'arôme d'amande amère pour aromatiser votre préparation.
3. Mélangez bien cette pâte et utilisez-la comme une frangipane classique
10 à 15 minutes de cuisson (à vérifier à partir de 8 mn)
Dernière modification le 19-01-2012 à 17:26:01
Derni?re modification le 25-01-2012 ? 00:42:30
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie DESSERT DUKAN.
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.