Prêtes pour maigrir, Go together..




FLAN DUKAN

0 appréciations
Hors-ligne
50 cl de lait écrémé,
4 oeufs,
trois cuillères à café d'édulcorant,
une gousse de vanille

Préparation de la recette Flan Dukan :

1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

2. Portez le lait à ébullition avec la gousse de vanille fendue et grattée, pour en extraire l'arôme.

3. Dans un saladier, battez énergiquement les oeufs avec l'édulcorant. Versez le lait progressivement et mélangez.

4. Versez la pâte dans des ramequins allant au four ou dans un moule à tarte en silicone de taille moyenne. Enfournez pendant 30 minutes.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie DESSERT DUKAN.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 4 autres membres