En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
4 jaunes d'oeufs,
1 cuillère à soupe d'édulcorant liquide,
12 g d'édulcorant de cuisson,
1 oeuf,
2 cuillères à soupe de son d'avoine
Préparation de la recette Crumble Dukan :
1. Préchauffez votre four à 180° et recouvrez sa plaque de papier sulfurisé.
Mélangez le son d'avoine avec le son de blé puis incorporez le jaune d'?uf ainsi que la cannelle et l'édulcorant liquide.
2. Enfournez la préparation durant 5 minutes puis retournez-la et faite-la cuire durant 5 minutes supplémentaires avant de baisser la température de votre four à 150°.
Réduisez alors en morceaux la plaque de pâte confectionnée.
3. Battez les ?ufs entiers avec l'édulcorant de cuisson et faites chauffer le lait que vous verserez sur les ?ufs. Ajoutez ensuite l'arôme vanille.
4. Huilez succinctement un moule ou des petits ramequins individuels que vous enfournerez durant 35 minutes à 150°.
Déposez la réalisation au réfrigérateur puis servez le crumble en disposant la pâte sableuse sur la crème.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie DESSERT DUKAN.
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.