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2 cuillères à soupe de son d'avoine,
3 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre,
4 oeufs,
1 yaourt brassé 0%,
3 petit suisse 0%,
1/2 sachet de levure,
1 cuillère à soupe de maïzena,
4 cuillères à soupe de cacao dégraissé non sucré,
1 pincée de sel
Préparation de la recette Charlotte au Chocolat Dukan :
1. Préchauffez votre four à 180° et cassez 2 ?ufs dans une terrine.
Ajoutez le son d'avoine et la Maïzena puis 1 cuillère à soupe de cacao et la levure.
2. Incorporez le yaourt et 1 petit suisse ainsi qu'1 cuillère à soupe de lait en poudre.
Versez la préparation dans un moule en silicone que vous enfournerez durant 20 minutes et laisserez refroidir.
3. Séparez les jaunes d'oeufs des blancs et battez-les en neige avec le sel.
Mélangez les jaunes avec les petits suisses puis le cacao et le lait en poudre restant.
Déposez le tout au réfrigérateur.
4. Découpez la génoise en lamelles que vous disposerez dans le moule à charlotte.
Incorporez les blancs en neige à la préparation sortie du réfrigérateur.
Fourrez le moule avec cette dernière et déposez la charlotte au réfrigérateur durant 5 heures.
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