Prêtes pour maigrir, Go together..




BRIOCHE DUKAN PROTIFAR

0 appréciations
Hors-ligne
Trois cuillères à soupe de poudre de protéines Profitar Plus,
Deux blanc d'oeuf,
une cuillère à soupe de lait écrémé,
une cuillère à café de levure,
une cuillère à café d'agar agar,
cinq gouttes d'arôme beurre,
une pincée de sel

Préparation de la recette Brioche Dukan Protifar :

1. Mélangez le Protifar, les blancs d'oeufs, le lait, la levure et l'agar agar. Ajoutez l'arôme de beurre et une pincée de sel.

2. Pétrissez bien la pâte. Couvrez un moule de papier sulfurisé et disposez la pâte dedans, sous la forme de brioche souhaitée.

3. Enfournez pendant 20 minutes à 200°C (thermostat 7). Laissez tiédir avant de démouler et de déguster.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie DESSERT DUKAN.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 4 autres membres