Prêtes pour maigrir, Go together..




BISCUIT PROTEINE

0 appréciations
Hors-ligne
6 cuillères à soupe d'aspartame en poudre,
70 g de maïzena,
3 oeufs,
1/2 sachet de levure,
1 cuillère à soupe d' arôme vanille

Préparation de la recette Biscuit Hyperprotéiné :

1. Préchauffez votre four à 180°.

Séparez les jaunes d'?ufs des blancs et battez ces derniers en neige.

2. Versez la vanille et l'aspartame dans un récipient puis incorporez les jaunes d'?ufs et délayez le tout.
Ajoutez ensuite la levure et la maïzena puis incorporez délicatement les blancs en neige.

3. Déposez la préparation dans un moule préalablement recouvert de papier de cuisson.
Enfournez le tout durant 40 minutes.

4. Laissez refroidir puis démoulez-le et coupez des tranches identiques.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie DESSERT DUKAN.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 4 autres membres