En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
6 cuillères à soupe d'aspartame en poudre,
70 g de maïzena,
3 oeufs,
1/2 sachet de levure,
1 cuillère à soupe d' arôme vanille
Préparation de la recette Biscuit Hyperprotéiné :
1. Préchauffez votre four à 180°.
Séparez les jaunes d'?ufs des blancs et battez ces derniers en neige.
2. Versez la vanille et l'aspartame dans un récipient puis incorporez les jaunes d'?ufs et délayez le tout.
Ajoutez ensuite la levure et la maïzena puis incorporez délicatement les blancs en neige.
3. Déposez la préparation dans un moule préalablement recouvert de papier de cuisson.
Enfournez le tout durant 40 minutes.
4. Laissez refroidir puis démoulez-le et coupez des tranches identiques.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie DESSERT DUKAN.
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.