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100 g de maïzena,
90 g d'édulcorant en poudre,
une cuillère à soupe d'arôme vanille,
un sachet de levure,
3 oeufs
Préparation de la recette Biscuit de Savoie Dukan :
1. Préchauffez votre four à 170°C (thermostat 5/6) et graissez légèrement un moule à manqué rond (ou mieux, tapissez-le de papier sulfurisé).
2. Séparez les jaunes des blancs d'oeuf. Battez les jaunes avec l'édulcorant et l'arôme vanille.
3. Ajoutez la Maïzena en pluie et la levure.
4. Battez les blancs en neige et incorporez-les en délicatesse dans la préparation.
5. Lorsqu'elle est homogène, versez la pâte à biscuit dans le moule et enfournez pendant 40 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau. Démoulez le biscuit lorsqu'il est encore chaud et laissez-le tiédir sur une grille afin qu'il reste bien moelleux.
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