En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
300g de blanc de poulet découpé en lamelles
10 tiges de ciboule coupé
10 grains de poivre noir
1 cuillère à café d !huile de sésame
1 cuillère à café de d?ail finement émincé
1 cuillère à café de purée de piments
3 cuillères à soupe de coriandre
1 bonne pincée de sel 2 cuillères à soupe de sauce de soja
1 cuillère à soupe d?huile
1 cuillère à café de maïzena ( fécule de maïs)
Mettre le sel
Mettre le poulet dans la marinade pendant 3 h en mélangeant toutes les heures
Préparation
Chauffer de l?huile dans une poele et y jeter la ciboule et les grains de poivre, cuire 1mm et retirer
Ajouter la viande et laisser cuire 2/3 mns mettre l?ail, le piment et 2 cuillères à soupe de coriandre
Rajouter l?huile de sésame
A la fin, hors du feu, remettre la ciboule et soupoudrer avec le reste de coriandre
Servir avec du riz parfumé
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie CUISINE THAI LIGHT.
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.