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TANDOODRI AGNEAU FACON ERIC LIAUTEY

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Agneau tandoori à la salade d?asperges vertes

Ingrédients

4 tranches de gigots
2 grosses asperges vertes
2 cl de vinaigrette
1 botte de ciboulette
2 oignons nouveau

Pour la marinade :

2 cuillères à soupe de pâte de tandoori
6 cuillères à soupe de yaourt
1 cuillère à soupe d?huile d?olive

Pour la sauce mangue :

1 mangue
1 citron vert
4 cuillères à soupe d?huile d?olive
4 cives
1 bouquet de coriandre

Préparation

Coupez les tranches de gigots, les plonger dans le mélange tandoori, marinez deux heures.
Coupez une partie des mangues en dés et l?autre la mixer avec le citron vert l?huile d?olive, puis ajoutez les cives la coriandre, salez et poivrez.
Lavez les asperges et les tailler en lanières, les assaisonner de vinaigrette ajoutez un peu d?oignon nouveau et de la ciboulette.
Égouttez les tranches de gigot les cuire au four ou dans une poêle avec l?huile d?olive déglacez la cuisson avec un verre d?eau.
Servir avec la sauce
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