En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
4 tranches de gigots
2 grosses asperges vertes
2 cl de vinaigrette
1 botte de ciboulette
2 oignons nouveau
Pour la marinade :
2 cuillères à soupe de pâte de tandoori
6 cuillères à soupe de yaourt
1 cuillère à soupe d?huile d?olive
Pour la sauce mangue :
1 mangue
1 citron vert
4 cuillères à soupe d?huile d?olive
4 cives
1 bouquet de coriandre
Préparation
Coupez les tranches de gigots, les plonger dans le mélange tandoori, marinez deux heures.
Coupez une partie des mangues en dés et l?autre la mixer avec le citron vert l?huile d?olive, puis ajoutez les cives la coriandre, salez et poivrez.
Lavez les asperges et les tailler en lanières, les assaisonner de vinaigrette ajoutez un peu d?oignon nouveau et de la ciboulette.
Égouttez les tranches de gigot les cuire au four ou dans une poêle avec l?huile d?olive déglacez la cuisson avec un verre d?eau.
Servir avec la sauce
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie CUISINE INDIENNE LIGHT.
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.