En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
Ingrédients
4 cuisses ou blanc de poulet
gingembre frais ( environ 5cms)
1 tête d?ail jeune
1/2 cuillère à soupe rasé de sauce soja
de l?huile (voir la recette pour savoir la quantité)
1/2 cuillère à café de vinaigre
poivre
sel
Préparation
Faire cuire le poulet à la vapeur , éplucher la racine de gingembre, la couper en rondelles très fines avant de la passer au mixer, ajouter l?ail en gousse puis mixer le tout encore une fois.
Ajouter l?huile afin de recouvrir la préparation : vinaigre +sauce de soja+sel+poivre. Mixer.
La sauce se met à part dans l'assiette, sert de conditment
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie CUISINE CHINOISE LIGHT.
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.