En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intéréts.
? 4 courgettes bien fermes
? 2 poivrons rouges
? 12 fines tranches de viande de grisons
? 100 g de Carré frais Gervais 0 % de MG
? 1 cuil. à soupe de graines de cumin
? 1 bouquet de basilic
? 1 cuil. à soupe d?huile d?olive
? sel, poivre
Etapes de préparation
1 Rincez et essuyez les courgettes et les poivrons. Coupez les poivrons en deux, passez-les sous le gril du four côté peau 10 min environ (la peau doit se boursoufler).
2 Coupez les courgettes en tranches fines dans la longueur, déposez-les dans un plat à four avec l?huile et 5 cl d?eau. Salez, poivrez et enfournez 5 min, th. 6 (180 °C).
3 Pelez et coupez les poivrons en bandes de même taille que les courgettes. Mélangez le Carré frais avec le cumin et le basilic ciselé, poivrez.
4 Couvrez les tranches de courgette l?une de poivron, l?autre de viande de grison. Etalez 1 cuil. de préparation au basilic. Roulez la courgette sur elle-même, renouvelez l?opération avec le reste des ingrédients. Réservez au frais jusqu?au moment de servir.
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie APERITIF DUKAN.
En vous inscrivant vous pourrez si vous le souhaitez être prévenu par email en cas de nouveauté (article, commentaire, sujet sur le forum) et personnaliser votre profil pour participer au blog.